Horario Atención: L-V: 10-14 y 17-20

Soy Usuario

Soy Nuevo




0 item(s)
 x 

Tu carrito está vacío

Home Banners Top 1

Neostrata Refine Gel Salizinc - Tubo 50 ml

Deja tu comentario |

Disponibilidad: En Stock

GEL SEBORREGULADOR Y ANTIBACTERIANO PARA EL TRATAMIENTO DEL ACNÉ
26,90 €
4,67 €

NEOSTRATA REFINE GEL SALIZINC

Gel seborregulador para el cuidado diario de las pieles grasas y con tendencia acnéica.

DESCRIPCIÓN Y ACCIÓN

Su completa formulación elimina las imperfecciones y previene su aparición. Los ácidos glicólico (alfa-hidroxiácido o AHA) y salicílico, activos altamente exfoliantes y renovadores, se suman a ingredientes específicos para el acné: el zinc y la niacinamida, que aportan sus capacidades astringentes, antiinflamatorias, antibacterianas y seborreguladoras.

Indicado como tratamiento exfoliante y seborregulador que elimina y previene las imperfecciones en pieles grasas y/o con tendencia acnéica

  • Seborregulador
  • Exfoliante
  • Antiinflamatorio
  • Antibacteriano
  • Prevención y corrección de imperfecciones
  • Seborregulador
  • Pieles grasas y/o con tendencia acnéica

COMPOSICIÓN

ACTIVOS

Ácido Glicólico

Ácido Salicílico

Niacinamida

Zinc

INGREDIENTES

AQUA, ALCOHOL DENAT, GLYCOLIC ACID, NIACINAMIDE, PROPYLENE GLYCOL, SALICYLIC ACID, ZINC ACETATE, POLYQUATERNIUM-10, AMMONIUM HYDROXIDE, EDTA TETRASODIUM

MODO DE EMPLEO

Aplicar sobre la piel limpia de cara y cuello una o dos veces al día.

PRECAUCIONES

Uso externo. Evitar el contacto con los ojos, si esto ocurre aclarar con agua. Es normal un ligero escozor en las primeras aplicaciones. En caso de irritación continuada debe suspenderse la aplicación. Antes de la exposición al sol es conveniente el uso de un fotoprotector para minimizar el riesgo de sensibilidad solar. Mantener fuera del alcance d ellos niños. Mantener a temperatura inferior a 40ºC

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

HomeNovedades

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.